博瞻信息 | 中小型企业如何从功能强大的统一通信系统中受益
博瞻信息致力于向客户提供统一通信与视频会议、IP PBX电话系统, WebRTC 网关, SIP SDK, VoIP SDK, Softphone SDK 以及Softphone App解决方案及相关产品服务
16054
single,single-post,postid-16054,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

中小型企业如何从功能强大的统一通信系统中受益

f_pbx

中小型企业如何从功能强大的统一通信系统中受益

在与中小型企业(SMB)沟通其通信需求时,曾反复提到几个关键问题。首先,他们需要的是一个完全稳定可靠、在晚上和周末也不用担心的系统。目前为止,博瞻信息的产品服务都做到了。

另一个反复提出的问题是,希望系统能随着公司的发展一路成长和深化开发。在一个工作节奏快、快速发展的企业,“拆除并更换”并非最佳解决方案,期间如果出现系统停机或未计划的财务成本,势必影响企业发展及对系统的信心。

此外,大家还多次谈到交付更优质的用户体验这一概念。现在大部分企业领导层都已经渐渐认清形势,不再仅仅满足于以合适价格提供最优质的软件。在竞争日益激烈的商业领域,企业如何将其产品和解决方案打包提供服务已经成为关键差异因素。也因此,交付更优质的用户体验,将收获更多的收益以及更高的利润额,已经成为研究人员和分析师们的共识。

毫不夸张地说,博瞻信息都做到了。我们可以为中小企业保证他们所期望的可靠性、灵活性,也能够交付优质的用户体验。

 

问题是,如何使用商业统一通信系统实现这一目的呢?答案就是使用基于软件实现的 PBX为核心的系统,行业领先的制造商都在为之努力。出现这样的盛况完全合乎情理,因为目前可以集成到 PBX 的功能有限,而这些功能正是中小型企业真正渴望实现的高级功能。

最近和中小企业客户交流时,我们也花时间记录了行业专家对 PortSIP PBX、WebRTC Gateway、PortSIP VoP SDK 和 PortGo 软件电话等应用程序的详细解答,这些软件套件可以为中小企业交付更高水平的用户体验,帮助企业提供工作效率和收益增长率。