博瞻信息 | PortSIP PBX V6.0 正式发布
博瞻信息致力于向客户提供统一通信与视频会议、IP PBX电话系统, WebRTC 网关, SIP SDK, VoIP SDK, Softphone SDK 以及Softphone App解决方案及相关产品服务
16081
post-template-default,single,single-post,postid-16081,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-theme-ver-10.1.1,wpb-js-composer js-comp-ver-5.4.2,vc_responsive

PortSIP PBX V6.0 正式发布

PortSIP PBX V6.0 正式发布

2016 年 8 月 28 日 – 世界领先 IP 和无线网络企业通信、软件 IP PBX、WebRTC 和视频会议技术提供商博瞻信息正式发布 PortSIP PBX V6.0。

PortSIP PBX V6.0 是博瞻信息自主研发的PBX 统一通信系统的最新更新,通过进一步完善功能,提升性能,扩展了博瞻信息在高中低端市场的产品覆盖率。这次更新包括完整集成、易于使用且可靠性强的Windows客户端和移动Apps, WebRTC,为客户实现可靠、安全和更高价值的通信系统。

支持云平台架构

PortSIP PBX V6.0 是一个支持多租户、基于PBX的统一通信系统,在设计和实现伊始即主要倾向于对云服务的支持。博瞻信息与其主要竞争对手不同,不是简单地将PBX部署在云平台,而是支持云,直接将PortSIP PBX统一通信系统做为云服务来交付。

云交付服务对现有的传统解决方案提出了其他额外的要求。PortSIP PBX V6.0 将部署流程化,简化管理,增强可靠性和安全性,改善性能和功能,增强了用户体验。

REST API支持

PortSIP PBX V6.0 提供了完整的 REST API,使客户可以轻松将其与第三方 ERP 或 CRM 系统集成。

优化的安装过程

博瞻信息对 V6.0 进行了一系列优化,缩短安装时间。例如,博瞻信息允许自动检测其他版本的 PortSIP PBX 和相关部件。


超强的兼容性、扩展性和稳定性

可以简单地将PortSIP PBX以高伸缩方式部署来支持超过一万以上的并发通话需求。

 


更完善的 Web 管理控制台

a.  焕然一新的用户界面
b. 增加更多功能,包括支持配置用户(分机)、SIP 域和传输、震铃组、呼叫队列、会议、传呼/对讲