PortSIP PBX v16.1.1 和 SBC v10.1.2 发布

PortSIP PBX

PortSIP PBX 是一全集成的面向本地和云的融合通信系统,拥有各种先进的融合通信(UC)功能,包括音视频通话、IM 消息、视频会议、屏幕及文件共享、WebRTC、微软 Teams Direct Routing等,满足企业在各种应用场景中的需求。

Jun 12, 2024 – PortSIP, 新一代融合通信系统解决方案开发商博瞻信息今日宣布其全自研的 PortSIP PBX v16.4.1 和 PortSIP SBC 10.1.2 正式发布。

PortSIP PBX v16.4.1 带来如下主要改变和提升:

  • 支持处理 Microsoft Teams 的 Refer 请求。
  • 升级数据库到 PostgreSQL 14.12 版本。
  • 新增支持话机通过 BLF 键订阅 Queue 和 Virtual Receptionist 号码。
  • 修复通过 RPS 服务器无法对 ALE H2P 话机进行配置的问题。
  • 修复用户同时从 IPv4 和 IPv6 地址注册到 PBX 导致通话没有声音的问题。

我们推荐所有的用户都升级到 V16.4.1 版本,用户可以访问 PortSIP 网站 进行下载安装。

PortSIP SBC v10.1.2 带来如下主要改变和提升:

  • 支持 IPv6 客户都安。

我们推荐用户升级到 v10.1.2 版本,用户可以访问 PortSIP 网站进行下载安装。